Фиброуз XL - облегченная, более тонкая паро-, газо-, влагопроницаемая оболочка для всех видов колбас.

На фиброузную оболочку Виско-Типак может быть нанесена полноцветная печать.

Технологические рекомендации по применению

Работа с фиброузными оболочками Виско-Типак

Перед шприцеванием оболочку замачивают в воде (температура 25-35° С), время замачивания 30 минут.

внимание: Замоченную оболочку не рекомендуется хранить более 24 часов.

Набивка:

Набивку и клипсование оболочки Фиброуз возможно производить на всех видах автоматического , полуавтоматического и ручного оборудования.

Внимание: Срок хранения фиброузных оболочек в герметичной упаковке 2 года при температуре 15–20 °С и относительной влажности 60–70%.

Цена указана за 1 метр

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Фиброузная оболочка "ФИБРОУЗ ТИПАК XL" - FR Ø 40 мм

  • Производитель: ViskoTeepak
  • Код товара: 31
  • На складе: 1235
  • 40.00 руб.


Рекомендуемые товары

РОТБЛОК ИМПЕРАТОРСКИЙ (50 г.)

РОТБЛОК ИМПЕРАТОРСКИЙ (50 г.)

Пряный препарат на основе декстрозы для созревания копченых, сырокопченых, сыровяленых колбас к..

90.00 руб.

РОТБЛОК ПЕРФЕКТ (50 г.)

РОТБЛОК ПЕРФЕКТ (50 г.)

Пряный препарат на основе декстрозы для созревания копченых, сырокопченых, сыровяленых колбас к..

110.00 руб.

Нитритная соль (фасованная) - 1 кг.

Нитритная соль (фасованная) - 1 кг.

Используется для производства копченостей, колбасных и ветчинных изделий и других мясопрод..

350.00 руб.

Нитритная соль (фасованная) 50 г.

Нитритная соль (фасованная) 50 г.

Используется для производства копченостей, колбасных и ветчинных изделий и других мясо..

30.00 руб.

Нитритная соль (фасованная) 500 г.

Нитритная соль (фасованная) 500 г.

Используется для производства копченостей, колбасных и ветчинных изделий и других мясо..

200.00 руб.

 Шпагат для колбасы (метражом)

Шпагат для колбасы (метражом)

Шпагат х/б белый (20Х10) для мясокомбинатов, птицеводческих и рыбокоптильных производств..

1.00 руб.

Нож разделочный 3165, 16 см, черная рукоятка

Нож разделочный 3165, 16 см, черная рукоятка

Нож разделочный 3165, 16 см, черная рукоятка. Нож для разделки мяса, птицы или рыбы. Длина лезвия 16..

1 180.00 руб.

Сетка для копчения 125мм (метражом)

Сетка для копчения 125мм (метражом)

Цена указана за 1 м.Формовочная колбасная сетка – ее используют для того, чтобы&n..

20.00 руб.

МУСКАТОЛ (50 г.)

МУСКАТОЛ (50 г.)

Смесь натуральных пряностей и их экстрактов для всех видов колбас. Вкусовое направление: Кориан..

190.00 руб.

Черева свиная 42/45 - 5 м.

Черева свиная 42/45 - 5 м.

Калиброванная черева, сухой посол. Производитель Dat Schaub (Португалия)...

160.00 руб.

РОТБЛОК ИТАЛИЯ (50 г.)

РОТБЛОК ИТАЛИЯ (50 г.)

Вкусо-ароматическая смесь для сыровяленых колбас Вкусовое направление:  горчица молотая, п..

140.00 руб.

Стартовая культура TEXEL® DCM-1

Стартовая культура TEXEL® DCM-1

Продукт: стартовая культураОписание: лиофилизированный концентрат 2 штаммов бактерийОсобенности: поз..

450.00 руб.

Стартовая культура TEXEL® М5

Стартовая культура TEXEL® М5

Продукт: стартовая культураОписание: лиофилизированный концентрат 5 штаммов бактерийОсобенности: для..

850.00 руб.

Теги: фиброуз, вальсродер, ФИБРОУЗ ТИПАК XL, белковая оболочка

Яндекс.Метрика тИЦ Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
BLIZKO.ru BLIZKO.ru рекомендует