Правильная Бастурма
10.07.2017

Даже самые изысканные деликатесы можно готовить в домашних условиях!

Сегодня мы расскажем о приготовлении бастурмы. Так называется вяленое мясо – говяжья вырезка. Процесс ее приготовления сводится к нескольким этапам которые описаны в нашей кулинарной книге

Домашняя бастурма – это действительно вкусно, попробовать приготовить ее, определенно, стоит!

Помимо качественного мяса для приготовления домашней бастурмы понадобится специфическая специя, называемая чаманом. Найти эту специю Вы можете легко в нашем интернет-магазине


Правильная Бастурма
Яндекс.Метрика тИЦ Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
BLIZKO.ru BLIZKO.ru рекомендует