• Изолят соевого белка

Изолированный соевый белок применяется для приготовления вареных колбас, полукопченых колбас, сосисок, сарделек и т. д. Содержание белка – 90 %, гидратация 1:5, 1:6. Не имеет вкуса. Его питательная ценность и физические свойства делают его идеальным ингредиентом для пищевых продуктов.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Изолят соевого белка

  • 260.00 руб.


Выберите параметры


Рекомендуемые товары

Черева свиная 32/34 - 30 м. (17 руб./метр)

Черева свиная 32/34 - 30 м. (17 руб./метр)

Калиброванная черева, сухой посол ..

510.00 руб.

УКРАИНСКАЯ (50 г.)

УКРАИНСКАЯ (50 г.)

Смесь пряностей и их экстрактов для колбасок для жарки, полуфабрикатов Вкусовое направление: чеснок,..

70.00 руб.

Шприц колбасный, ручной - SV-3

Шприц колбасный, ручной - SV-3

Шприц применяется при производстве колбас для набивки колбасных оболочек фаршем грубой к..

10 000.00 руб.

 Шпагат для колбасы (метражом)

Шпагат для колбасы (метражом)

Шпагат х/б белый (20Х10) для мясокомбинатов, птицеводческих и рыбокоптильных производств..

1.00 руб.

Комплексная пищевая фосфато-содержащая добавка КУКЕД ХЕМ ТОП

Комплексная пищевая фосфато-содержащая добавка КУКЕД ХЕМ ТОП

Комплексная пищевая фосфато-содержащая добавка, позволяющая удержать влагу и сохранить сочность прод..

110.00 руб.

Теги: Изолят, добавки, соя, изолят соевого белка, здоровое питание

Яндекс.Метрика тИЦ Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
BLIZKO.ru BLIZKO.ru рекомендует