- Фиброуз XL - облегченная, более тонкая паро-, газо-, влагопроницаемая оболочка для всех видов колбас.
На фиброузную оболочку Виско-Типак может быть нанесена полноцветная печать.
Технологические рекомендации по применению
Работа с фиброузными оболочками Виско-Типак
Перед шприцеванием оболочку замачивают в воде (температура 25-35° С), время замачивания 30 минут.
внимание: Замоченную оболочку не рекомендуется хранить более 24 часов.
Набивка:
Набивку и клипсование оболочки Фиброуз возможно производить на всех видах автоматического , полуавтоматического и ручного оборудования.
Внимание: Срок хранения фиброузных оболочек в герметичной упаковке 2 года при температуре 15–20 °С и относительной влажности 60–70%.
Цена указана за 1 метр
Фиброузная оболочка "ФИБРОУЗ ТИПАК XL" - FR Ø 40 мм
- Производитель: ViskoTeepak
- Код товара: 30
- На складе: 389
-
30.00 руб.
Рекомендуемые товары
РОТБЛОК ИМПЕРАТОРСКИЙ (50 г.)
Пряный препарат на основе декстрозы для созревания копченых, сырокопченых, сыровяленых колбас к..
90.00 руб.
РОТБЛОК ПЕРФЕКТ (50 г.)
Пряный препарат на основе декстрозы для созревания копченых, сырокопченых, сыровяленых колбас к..
110.00 руб.
Нитритная соль (пищевая селитра) - 1 кг.
Нитритная соль (замена пищевой селитры) используется для производства копченостей, колбасн..
350.00 руб.
Нитритная соль (пищевая селитра) - 50 г.
Нитритная соль (замена пищевой селитры) используется для производства копченостей, колба..
30.00 руб.
Нитритная соль (пищевая селитра) - 500 г.
Нитритная соль (замена пищевой селитры) используется для производства копченостей, колба..
200.00 руб.
Шприц колбасный, ручной - SV-3
Шприц применяется при производстве колбас для набивки колбасных оболочек фаршем грубой к..
10 000.00 руб.
Шпагат для колбасы (метражом)
Шпагат х/б белый (20Х10) для мясокомбинатов, птицеводческих и рыбокоптильных производств..
1.00 руб.
МУСКАТОЛ (50 г.)
Смесь натуральных пряностей и их экстрактов для всех видов колбас. Вкусовое направление: Кориан..
190.00 руб.
Черева свиная 42/45 - 91,5 м. (Пучок)
Калиброванная черева, сухой посол. Производитель Dat Schaub (Португалия)...
2 050.00 руб.
Комплект купатниц 16,20,22 мм
Комплект пластиковых насадок для изготовления колбас ,превосходно подойдет для большинства моделей м..
500.00 руб.
РОТБЛОК ИТАЛИЯ (50 г.)
Вкусо-ароматическая смесь для сыровяленых колбас Вкусовое направление: горчица молотая, п..
140.00 руб.
Стартовая культура TEXEL® DCM-1
Продукт: стартовая культураОписание: лиофилизированный концентрат 2 штаммов бактерийОсобенности: поз..
480.00 руб.
Стартовая культура TEXEL® М5
Продукт: стартовая культураОписание: лиофилизированный концентрат 5 штаммов бактерийОсобенности: для..
850.00 руб.
Решетка №4 для мясорубок MOULINEX
Устанавливается в мясорубки:Предназначена для быстрого приготовления особо крупного фарша-нарезки дл..
300.00 руб.
Стартовая культура TEXEL® LМ-30 200 kg
Стартовая культура TEXEL® LМ-30 200 kg представляет собой лиофилизированную стартовую культуру для с..
800.00 руб.
Теги: фиброуз, вальсродер, ФИБРОУЗ ТИПАК XL, белковая оболочка