• Исскуственная оболочка FABIOS

Цена указана за 1 метр. Тип – прямая. Калибр – 65 мм (после набивки – 67...68мм)

Фаршеемкость: в 1 метр этой оболочки можно набить 1.4...1.6 кг колбасного фарша.

Данный товар вы можете приобрести любым метражом.  

Состав: коллаген-87,5%, пищевое масло-12%, минералы-1%.

Применение: Несъедобная. Эта коллагеновая оболочка для вареных колбас обладает повышенной растяжимостью и эластичностью. Также, превосходно подходит для производства в домашних условиях полукопченых, варено-копченых и ветчин. Как и другие искусственные оболочки, эта оболочка превосходит кишечную по прочности и бактериальной чистоте, ее микроструктура обеспечивает равномерное проникновение дыма и водяных паров по всей поверхности колбасного батона. Эта оболочка термоусадочная, она позволяет сохранять форму колбасных изделий при охлаждении и хранении, не "морщинясь". Для этого необходимо сразу после термообработки охладить колбасные батоны.

Подготовка к набивке: 

Оболочку замачивают в течение 3-5 минут при температуре 20...250С в 10% растворе поваренной соли. После замачивания оболочку вынимают из раствора и оставляют на столе для дальнейшего размягчения на 10...15 минут.

Замоченную оболочку использовать в течение 30 мин. Повторное замачивание недопустимо!

Термообработка: первые 20 мин. – температура не должна превышать 65...70°С, далее макс 75-80°С. При повышении температуры выше 75ºС происходит разрушение коллагена, приводящее к разрыву оболочки.

Охлаждение: сразу после термообработки холодной водой до 12-14ºС в центре батона.

Характеристики
Срок годности При хранении в рекомендуемых условиях, оболочки сохраняют свои физические свойства в течение 18 месяцев от даты производства.
Условия хранения Хранить в закрытом, сухом, прохладном, чистом и без запаха хранения данных, защищенных от солнечного света, насекомых и грызунов. Влажность 65%-80% при температуре 5°С - 25°С.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Исскуственная оболочка FABIOS

  • 30.00 руб.


Рекомендуемые товары

Нитритная соль (пищевая селитра) - 1 кг.

Нитритная соль (пищевая селитра) - 1 кг.

Нитритная соль (замена пищевой селитры) используется для производства копченостей, колбасн..

350.00 руб.

 Шпагат для колбасы (метражом)

Шпагат для колбасы (метражом)

Шпагат х/б белый (20Х10) для мясокомбинатов, птицеводческих и рыбокоптильных производств..

1.00 руб.

ИМПЕРАТОРСКАЯ (50 г.)

ИМПЕРАТОРСКАЯ (50 г.)

Смесь натуральных специй для ветчин и вареных колбас высшего сортаВкусовое направление:  п..

90.00 руб.

Шпизбратен SVS (50 г.)

Шпизбратен SVS (50 г.)

Декоративная смесь пряностей с влагоудерживающей йодированной солью для всех видов п/ф. Вкусово..

90.00 руб.

Черева свиная 42/45 - 91,5 м. (Пучок)

Черева свиная 42/45 - 91,5 м. (Пучок)

Калиброванная черева, сухой посол. Производитель Dat Schaub (Португалия)...

2 050.00 руб.

ДОКТОРСКАЯ КОМБИ CPF (50 г.)

ДОКТОРСКАЯ КОМБИ CPF (50 г.)

Комбинированная фосфатосодержащая смесь с экстрактами пряностей, усилителем вкуса, антиоксилителем и..

100.00 руб.

Комплексная пищевая фосфато-содержащая добавка КУКЕД ХЕМ ТОП

Комплексная пищевая фосфато-содержащая добавка КУКЕД ХЕМ ТОП

Комплексная пищевая фосфато-содержащая добавка, позволяющая удержать влагу и сохранить сочность прод..

110.00 руб.

Термометр цифровой с выносным щупом

Термометр цифровой с выносным щупом

Цифровой термометр с выносным щупом.Незаменимая вещь при использовании с духовыми  и коптильным..

999.00 руб.

Теги: Исскуственная оболочка, FABIOS

Яндекс.Метрика тИЦ Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
BLIZKO.ru BLIZKO.ru рекомендует