Новости

Многослойная целлюлозная колбасная оболочка в отрезках (ЦЕЛЛОФАН)
20.08.2017

Оболочка ЦЕЛЛОФАН не обладает свойством термосклеивания, не содержитпокрытия и состоит из регенерированной целлюлозы и обладает следующими преимуществами:

  • исключительнаяпрозрачность и блеск;
  • высокая паро- идымопроницаемость, хороший защитный барьер для вкуса и аромата;
  • обладает антистатическимисвойствами, легко отрывается, препятствует осаждению конденсата;
  • разлагается без ущербаокружающей среде.

Подробнее читайте здесь


Со 2 сентября 2017 года мы вновь работаем по субботам!
14.08.2017

Уважаемые покупатели! Рады вам сообщить, что со 2 сентября 2017 года мы вновь работаем по субботам!


Правильная Бастурма
10.07.2017

Даже самые изысканные деликатесы можно готовить в домашних условиях!

Сегодня мы расскажем о приготовлении бастурмы. Так называется вяленое мясо – говяжья вырезка. Процесс ее приготовления сводится к нескольким этапам которые описаны в нашей кулинарной книге

Домашняя бастурма – это действительно вкусно, попробовать приготовить ее, определенно, стоит!

Помимо качественного мяса для приготовления домашней бастурмы понадобится специфическая специя, называемая чаманом. Найти эту специю Вы можете легко в нашем интернет-магазине


БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ТЕРМИНАЛА ОТПРАВЛЕНИЯ ТК "КИТ"
22.06.2017

Уважаемые покупатели! Теперь при оформлении заказа с доставкой ТК "КИТ", стоимость доставки до терминала отправления БЕСПЛАТНАЯ!


Советуем прочитать
02.06.2017

Друзья! Рекомендуем Вам ознакомиться  с материалами размещенными в разделе технология.

Новые статьи о нитрите натрия, который все так боятся, а так же влиянии сахаров на процесс сыровяления помогут Вам сделать качественный продукт!


C 1 июня 2017 года мы не работаем по субботам!
22.05.2017

Уважаемые покупатели! Мы вынуждены вам сообщить, что с 1 июня 2017 года мы не работаем по субботам!

Приносим извинения за доставленные неудобства!


Работа компании в майские праздничные дни.
05.05.2017

Дорогие друзья! Сообщаем Вам о том, что офис компании будет работать 06.05.2017 c 10 до 14:00, 8 и 9 мая - Выходные дни!!!

С уважением, коллектив компании КрасКейсинг


5% Скидка всем защитникам отечества
20.02.2017

Компания "КрасКейсинг" поздравляет всех мужчин с Днем защитника отечества! 

С 20 до 28 февраля при покупке в офисе компании для всех мужчин действует скидка 5%

23, 24, 25  и 26 февраля - офис компании не работает.


Приглашаем на мероприятие!
18.02.2017

Друзья! Приглашаем вас принять участие в мероприятии на котором вы получите множество полезной информации и уникальный опыт в приготовлении колбас.


С 29 марта по 1 апреля 2017 года в рамках специализированного проекта  «Пищевая индустрия. HoReCa» организованным выставочной компанией «Красноярская ярмарка» и Сибирской ассоциацией гостеприимства компания КрасКейсинг примет участие в международном форуме «Пищевая индустрия».
Совместно с нашими партнерами участникам форума будет представлена серия мероприятий на которых мастера мясоперерабатывающей промышленности поделятся секретами изготовления колбас и полуфабрикатов.
Мероприятия включат в себя серию мастер-классов от представителей ведущих мировых компаний.
Мастер-класс «Секреты изготовления колбас»:
- Этапы производства всех видов колбас;
- Технология производства копченых колбас;
- Производство сыровяленых колбас;
- Технология производства полуфабрикатов в натуральных оболочках.
Проводит ООО «Краскейсинг» на оборудовании компании «Торговый дизайн».
Ведут мастер-класс Латун Роман (Украина), Евгений Болдырев (Москва)
Технологи компании «Danisco» (Германия), «Raps» (Германия).
Мастер-класс «Технология производства полуфабрикатов»:
- Технология производства пельменей, вареников и т.д.
Проводит ООО «Краскейсинг» на оборудовании компании «Торговый дизайн».
Ведут мастер-класс Латун Роман (Украина), Евгений Болдырев (Москва)
Технологи компании «Danisco» (Германия), «Raps» (Германия)

Комплекс специализированных выставок «Food industry. HoReCa» будет работать 29 марта – 1 апреля в МВДЦ «Сибирь» (г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19).


Международный форум «Пищевая индустрия»
16.02.2017

С 29 марта по 1 апреля в рамках выставочного проекта «Food industry. HoReCa» состоится международный форум «Пищевая индустрия» – круглые столы, дискуссионные площадки по вопросам пищевой и перерабатывающей промышленности. Партнером мероприятия выступает компания KrasCasing.

Узнать подробнее


Показано с 1 по 10 из 31 (всего 4 страниц)
Яндекс.Метрика тИЦ Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
BLIZKO.ru BLIZKO.ru рекомендует