Колбасы ГОСТ дома

Колбасы ГОСТ дома

Комбинированные вкусоароматические смеси для приготовления колбас по стандартам ГОСТ РФ. Приготовление колбас с использованием данных специй является очень удобным способом для достижения классических вкусов, испульзуемых в нашей стране с зари мясоперерабатывающей промышленности. 

Закладываются в сухом виде в фарш в начале куттерования на нежирное сырьё.

Рекомендуемая дозировка указывается на этикетке.

Изготавливаются с применением высокотехнологичного оборудования что исключает человеческий фактор при производстве.


Сравнение товаров (0)


Краковская ГОСТ ВСЧ Цертина

Пряная смесь специй без фосфата для производства полукопченых и жареных колбас по ГОСТ 31785-2012 и ..

На складе : 19

50.00 руб.

Докторская ГОСТ ФС Цертина

Пряная смесь специй с фосфатом для приготовления вареных колбасных изделий, вырабатываемых по ГОСТ Р..

На складе : 10

50.00 руб.

Молочные сосиски ГОСТ ФС № 4 Цертина

Пряная смесь специй с фосфатом для изготовления вареных сосисок по ГОСТ Р 52196-2011.Состав: Регулят..

На складе : 20

50.00 руб.

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)
Яндекс.Метрика тИЦ Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
BLIZKO.ru BLIZKO.ru рекомендует