Стартовые культуры

Стартовые культуры

Стартовые культуры для сыровяленых продуктов обладают рядом уникальных свойств, обеспечивающих залог качественного продукта 

  • Снижение уровня рН
  • Уплотнение консистенции
  • Подавление роста гнилостных и патогенных бактерий
  • Образование и стабилизация окраски
  • Образование аромата и вкуса
  • Содержат бактерии, борющиеся с листерией, сальмонеллой
  • Дрожжи используют молочную кислоту в качестве источника питания и нейтрализуют неприятный кислый вкус


Сравнение товаров (0)


Стартовая культура TEXEL® М5

Продукт: стартовая культураОписание: лиофилизированный концентрат 5 штаммов бактерийОсобенности: для..

На складе : 10

800.00 руб.

Стартовая культура TEXEL® DCM-1

Продукт: стартовая культураОписание: лиофилизированный концентрат 2 штаммов бактерийОсобенности: поз..

На складе : 6

450.00 руб.

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)
Яндекс.Метрика тИЦ Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
BLIZKO.ru BLIZKO.ru рекомендует