Для приготовления этих купат, нам понадобится:
Свинина (лопатка) -750 гр.
Картофель (обязательно подваренный) -200 гр.
Лук репчатый свежий - 150 гр.
Приправа "Украинская" -10 гр.
Кукед Хем Топ - 6 гр.
Вода - 150 мл.
Соль - 8 гр.
Черева свиная 32/34 - 3м. (Из расчета на 1 метр черевы - полкилограмма фарша)
Измельчить мясо и картофель на мясорубке при помощи решетки с отверстиями 8 мм., перемешать со специями и водой. Дать фаршу постоять в холодильнике 2 часа. После этого набить оболочку. Перед жаркой можно отбланшировать колбаски. (Опустить в кипяток на 30 сек). Благодаря этому они не будут лопаться.
Мы категорически против прокалывания оболочки!
Всем приятного аппетита!