Включите в вашем браузере JavaScript!
Друзья! У нас поступление новых автоклавов! Успевайте приобрести!
Ваш регион
Да, верно
Нет, другой
+7 (800) 222-57-90
Обратный звонок
Найти
Доставка и оплата
Технологии и инструкции
Рецепты
Программа лояльности
Контакты
Обратная связь
Вопрос-ответ
Отзывы
Личный кабинет
Технологии и инструкции
Пшеничная клетчатка
время чтения: 5 мин.
|
07.07.2022
Применение пшеничной клетчатки в пищевом производстве
#Клетчатка (1)
,
#Активцель (1)
,
#пшеничное волокно (1)
,
#эмульгатор (1)
Админ
Читать далее
Горячее копчение продуктов – что это такое?
время чтения: 6 мин.
|
11.05.2021
Чаще всего начинающие коптильщики берут за основу горячий способ копчения...
#копчение (3)
,
#горячее копчение (1)
,
#вкусно (1)
,
#щепа (1)
,
#готовим сами (1)
Администратор
Читать далее
Как выбрать и работать со шприцом для колбасок?
время чтения: 2 мин.
|
14.10.2020
Давайте поговорим о том, как правильно выбрать шприц для изготовления...
Администратор
Читать далее
Мясные чипсы — вкусная и полезная закуска
время чтения: 2 мин.
|
21.09.2020
Мясные чипсы с каждым годом становятся всё более популярными. Они...
Администратор
Читать далее
Технология приготовления купатов шашлычных
время чтения: 2 мин.
|
21.09.2020
Купаты шашлычные — это колбаски, которые предназначены для жарки, должны...
Администратор
Читать далее
Применение целлюлозных пленок в мясопереработке
время чтения: 1 мин.
|
31.08.2020
С ростом осведомленности об экологических проблемах биоразлагаемая природа целлюлозной пленки...
#целлюлозная пленка (1)
,
#целлюлозная оболочка (1)
Администратор
Читать далее
Почему лопаются колбаски?
время чтения: 2 мин.
|
05.08.2020
Хотели бы Вам рассказать ,почему же всё -таки лопаются колбаски....
#колбаски (1)
,
#Купаты (1)
,
#жарка (1)
Анастасия К
Читать далее
Технология приготовления стейка в домашних условиях
время чтения: 3 мин.
|
03.08.2020
Одно из самых популярных мясных блюд — стейк — несложно...
Администратор
Читать далее
Целлюлозная пленка в мясопереработке
время чтения: 1 мин.
|
29.07.2020
Целлюлозная пленка отлично подходит для колбас, деликатесов. Она экологичная и...
Администратор
Читать далее
ТЕРМООБРАБОТКА- ЭТО НЕ ТОЛЬКО КОПЧЕНИЕ
время чтения: 5 мин.
|
23.07.2020
Анастасия К
Читать далее
Одна из технологий производства вареной молочной колбасы
время чтения: 2 мин.
|
23.07.2020
Рецепт приготовления вареной молочной колбасы высшего сорта.
#молочная колбаса (1)
,
#Молочная колбаса в домашних условиях (1)
,
#технология приготовления молочной колбасы (1)
Администратор
Читать далее
Технология разделки мяса: жиловка
время чтения: 4 мин.
|
21.07.2020
Жиловка — последний этап разделки туши животного на куски мяса...
#жиловка (1)
,
#жиловка мяса (1)
,
#жиловочные ножи (1)
Администратор
Читать далее
1
2
3
4
Корзина
Выбор города
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Саратов
Самара
Новосибирск
Ростов-На-Дону
Краснодар
Нижний Новгород
Тюмень
Иркутск
Красноярск
Тверь
Уфа
Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя
*
Телефон
*
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности
*
Отправить
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя
*
Телефон
*
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности
*
Отправить
Меню
Наши товары
СУПЕРПАКЕТЫ для вяления мяса
Оболочки для колбас
Оболочки натуральные
Черева
Синюги
Круга
Оболочки искусственные
Коллагеновые оболочки
Полиамидные оболочки
Целлюлозные оболочки
Текстильные оболочки
Наборы для домашнего приготовления колбас
Специи и добавки
По назначению
Антибактериальные продукты
Для вареных колбасных изделий
Для ветчин
Для деликатесной продукции
Для зельцев, желе и паштетов
Для купат, колбасок для жарки
Для полукопченых и варено - копченых колбас
Для полуфабрикатов
Для сыровяленой и сырокопченой продукции
Специи от производителей
Специи Anker (Германия)
Специи Raps (Германия)
Специи TRUMF (Чехия)
Специи Zertina (Россия)
Функциональные добавки
Натуральные специи
Копченая соль
Декоративные обсыпки
Стартовые культуры
Маринады
Продукция "Халяль"
Оборудование
Автоклавы
Аксессуары для мясорубок
БУ оборудование
Запчасти
Разное
Климатические камеры
Клипсаторы и клипсы
Консервация
Копчение
Моющие средства для оборудования
Мясорубки
Упаковка
Фаршемешалки и куттеры
Шприцы колбасные
Щепа для копчения
Инвентарь
Ножи и мусаты
Термометры
Весы
Дополнительное оборудование
Гастроемкости
Вакуумные пакеты
Акция
Хиты продаж
Новинки
Wildberries WB
OZON Krascasing
Доставка и оплата
Технологии и инструкции
Рецепты
Программа лояльности
Контакты
Обратная связь
Вопрос-ответ
Отзывы
Личный кабинет
Найти