Куриные колбаски гриль готовят с добавлением императорской приправы: смеси имбиря, лука, перца и чеснока. Оригинальное изделие из мяса со сливками покорит нежным королевским вкусом.
Ингредиенты:
- мясо куриных окорочков без кости - 1 кг;
- соль поваренная - 16 г;
- приправа Императорская - 10 г;
- сливки 20% жирности - 350 г;
- оболочка черева - 2 м.
Технология приготовления:
1. Измельчить мясо с помощью мясорубки через решетку 4 мм. К фаршу добавить специи, соль, сливки. Активно перемешать до впитывания влаги и загущения массы.
2. Оболочку промыть изнутри водой или замочить на 5-10 минут. Колбасным шприцом набить фаршем череву. В этих же целях можно использовать колбасную насадку на мясорубку.
3. Готовые колбасы залить кипятком и оставить на 15 минут. Остывшую воду слить, процедуру повторить.
Императорские нежные колбаски обжарьте до золотистой корочки на решетке-гриль или сковороде. Приятного аппетита!
время чтения: 0 мин.
|
25.12.2019
|
Администратор
Комментарии
только что
Товары из статьи