Ингредиенты:
Грудка куриная — 500 Грамм
Бедро куриное с кожей - 500 Грамм
Соль поваренная пищевая — 10 Грамм
Приправа фляйшвурст специаль — 10 Грамм
Кукед Хем Топ — 6 Грамм
Вода - 200 грамм.
Черева свиная 32/34 — 1,5 метра
Необходимо перекрутить мясо на сведней решетке (5-6 мм.)
Добавить специи в воду, размешать до полного растворения и вылить в фарш. Затем хорошо перемешать получившийся фарш, до такой
степени, чтобы вода полностью ушла.
Далее набиваем фарш в череву, перекручиваем. Желательно колбаски отбланшировать.
Далее готовим на гриле, сковородке или в духовке.
Приятного аппетита!