Друзья! У нас поступление новых автоклавов! Успевайте приобрести!

Ингредиенты:

Грудка куриная  — 500 Грамм

Бедро куриное с кожей - 500 Грамм

Соль поваренная пищевая  — 10 Грамм

Приправа фляйшвурст специаль  — 10 Грамм

Кукед Хем Топ  — 6 Грамм

Вода - 200 грамм.

Черева свиная 32/34  — 1,5 метра

Необходимо перекрутить мясо на сведней решетке (5-6 мм.) 

Добавить специи в воду, размешать до полного растворения и вылить в фарш. Затем хорошо перемешать получившийся фарш, до такой 

степени, чтобы вода полностью ушла.

Далее набиваем фарш в череву, перекручиваем. Желательно колбаски отбланшировать.

Далее готовим на гриле, сковородке или в духовке.  

Приятного аппетита!

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Top.Mail.Ru