Тимьян даст возможность ощутить полноту и гармоничность мясного блюда. Колбаски гриль благодаря приправе легко перевариваются и не вызывают проблем с желудком
Ингредиенты:
говядина - 0,5 кг;
свинина полужирная - 0,5 кг;
соль - 10 г;
чеснок сушёный - 1 г;
вода холодная - 100 мл;
тимьян - 5 г;
коньяк - 2 ст.л.;
Цертина ФОС - 3г;
свиная черева любого диаметра - около 2 м.
Технология приготовления:
1. Мясо (говядину и полужирную свинину) посолить, пропустить через мясорубку с решеткой 5 мм. Добавить специи, сушёный чеснок и тщательно вымешать.
2. Добавить коньяк, воду. Перемешать фарш до однородной консистенции и оставить в холодильнике на ночь.
3. Набить свиную череву фаршем, перекрутить, сформировав колбасы.
Готово! Можно жарить на гриле и подавать к столу с горчицей или сметаной.