Мясные аппетитные колбаски гриль сделаны из натуральных продуктов без искусственных добавок. Приправа стейкадо придает блюду незабываемый аромат и домашний вкус.
Ингредиенты:
жирная свинина - 0,5 кг;
говядина - 0,5 кг;
Кукед Хем Топ - 6г;
вода - 200 мл;
сливочное масло - 30 г;
приправа Стейкадо - 15 г;
черева свиная 32-34 мм - 3 м;
Технология приготовления:
1. Перекрутить на мясорубке на решетке 5 мм мясо. Растворить Кукед Хем Топ в воде. Смешать фарш с водой.
2. Растопить сливочное масло. Добавить к фаршу.
3. Добавить приправу Стейкадо.
4. Фарш определить на полчаса в холодильник.
5. Начинить с помощью колбасного шприца или насадки на мясорубку свиную череву. Фарш должен не плотно находиться внутри.
6. Методом перекручивания сформировать колбаски и обедать кипятком.
Чтобы приготовить колбасы гриль, жарьте на мангале, в духовке или на сковороде. Приятного аппетита!