Друзья! У нас поступление новых автоклавов! Успевайте приобрести!

Нежные свиные колбасы гриль средней жирности - украсят праздничный стол и разнообразит меню серых будней. Универсальный рецепт для барбекю, гриля, мангала.


Ингредиенты:

-свинина полужирная - 1 кг;
-чеснок - 1 головка;
-укроп - 1 пучок;
-вода - 100 мл;
-венгерские пряности - 10 г;
-соль -  6 грамм;
-свиные черева 38/40 мм - 2 м.




Технология приготовления:

1. Свиное мясо нарезать небольшими кубиками по 1,5 см и отправить на полчаса в холодильник.
2. Чеснок натереть на крупной терке, а укроп мелко нарезать.
3. Достать свинину из холодильника и добавить специи, укроп, чеснок. Посолить, соединить массу с водой. Перемешать.
4. Надеть на мясорубку насадку и набить фаршем череву.




Душистые колбаски можно запечь в духовке, предварительно отбланшировав в воде 80 градусов.

Приятного аппетита!

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Товары из статьи
Артикул:
от 167 руб
Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Top.Mail.Ru