Нежные свиные колбасы гриль средней жирности - украсят праздничный стол и разнообразит меню серых будней. Универсальный рецепт для барбекю, гриля, мангала.
Ингредиенты:
-свинина полужирная - 1 кг;
-чеснок - 1 головка;
-укроп - 1 пучок;
-вода - 100 мл;
-венгерские пряности - 10 г;
-соль - 6 грамм;
-свиные черева 38/40 мм - 2 м.
Технология приготовления:
1. Свиное мясо нарезать небольшими кубиками по 1,5 см и отправить на полчаса в холодильник.
2. Чеснок натереть на крупной терке, а укроп мелко нарезать.
3. Достать свинину из холодильника и добавить специи, укроп, чеснок. Посолить, соединить массу с водой. Перемешать.
4. Надеть на мясорубку насадку и набить фаршем череву.
Душистые колбаски можно запечь в духовке, предварительно отбланшировав в воде 80 градусов.
Приятного аппетита!