Друзья! У нас поступление новых автоклавов! Успевайте приобрести!

Хотите приготовить вкусные домашние колбаски? Это не так сложно, как может показаться поначалу. Делимся простым рецептом!



Ингредиенты:

- фарш свино-говяжий (1 кг);
- свинина жирная (0,3 кг);
- черева свиная (2 м);
- лук репчатый (2 шт.);
- чеснок (4 зубчика);
- соль (1 ч. л.);
- орех мускатный молотый (0,5 ч. л.);
- перец черный, паприка (по вкусу);
- масло растительное (30-50 мл).




Приготовление:

1. Лук нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле около 5 минут. Охладить.
2. Свинину порезать кубиками. Добавить соль, перец, мускатный орех.
3. Смешать фарш и свинину. Если полученный фарш получился слишком сухим, добавить немного воды. Убрать в холодильник на несколько часов.
4. Череву замочить на полчаса. Промыть, насадить на цевку электромясорубки (специальная насадка для приготовления колбасы). Протолкнуть фарш в череву, формируя колбаски. В конце сделать узелки по краям.
5. Положить колбаски в сковороду. 
6. Добавить воду. Варить колбаски около 3 минут.
7. Слить воду. Добавить растительное масло. Жарить колбаски около 10 минут, перевернуть на другую сторону, обжарить еще в течение 10 минут.




Домашние колбаски готовы.

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Товары из статьи
Артикул:
от 50 руб
260 руб
200 руб
Артикул:
62 руб
Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Top.Mail.Ru