Колбаски, в том числе гриль, нравятся и детям, и взрослым. Их можно варить, жарить, а особенно вкусными они получаются, приготовленными на открытом огне, на свежем воздухе.
Возьмите черева для колбасы, а также любое мясо, которое любите. Можно взять несколько видов мяса, например курица и свинина. В этом случае продукт получится в меру жирным и сочным.
Процесс приготовления колбасок предполагает следующие действия: охлажденное мясо пропустите через мясорубку, добавьте к нему специи. У вас получится фарш. К моменту его приготовления чрева должны быть готовы. В идеале их нужно ополоснуть и оставить в прохладной воде на 2-2,5 часа. После этого заготовку необходимо разделить на отрезки (длина будущих колбасок).
Когда и фарш, и оболочка готовы, можно приступать к созданию колбасок. Наполнение не должно быть тугим, но и пустоты будут лишними. Найдите оптимальную степень плотности опытным путем и приготовьте колбаски для себя и близких.
время чтения: 0 мин.
|
23.11.2019
|
Администратор
Комментарии
только что