Друзья! У нас поступление новых автоклавов! Успевайте приобрести!
Трудно в это поверить, но за некоторые сорта колбасы люди готовы выкладывать стоимость подержанного автомобиля.


К таким деликатесам относится шедевр немецкой мясопереработки – золотая колбаса. Она изготавливается из обычной свинины с добавлением сала и специй, а вот стоимость в 800 евро за 100 граммов продукта формируется за счет пищевого золота, которым покрывается изделие. Использование такой оболочки для колбас себя оправдывает – благородный металл, попадая в организм, улучшает пищеварение и выводит токсины.

Мясник из английского города Олдершот производит колбасу по собственному рецепту, которая обходится в 500 евро за 250 граммов. Секрет прост: мясо свинины производитель вымачивает в портвейне урожая 1947 года, добавляет в него сало венгерской кучерявой свиньи мангалицы, трюфели, белые грибы и специи – перец, травы, сельдерей, паприку. Особый компонент – сыр с голубой плесенью, который придает колбасе специфический привкус.

А вот третье место по стоимости занимает колбаса немецкого бренда Dirk Ludwig, которая изготавливается из мраморной говядины. В качестве специй используются чеснок, перец, семена горчицы и мед. А вот от натуральной оболочки для колбас производитель решил отказаться, но это не повлияло на стоимость изделий, которая составляет 480 евро за 0,5 кг.
Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Top.Mail.Ru