Друзья! У нас поступление новых автоклавов! Успевайте приобрести!

Сочные немецкие колбаски гриль приготовлены с добавлением мюнхенской приправы. Блюдо с лёгкими нотками лимона и душистого перца.


Ингредиенты:

свиной фарш (25% грудинка, 75% лопатка) - 1 кг;
соль поваренная - 12 г;
сахар - 2 г;
чеснок - 1 зубчик;
приправа Мюнхенская - 6 г;

Кукед Хем Топ - 6 г;

Вода - 200 мл.

черева баранья 24-26 мм - 2 м.




Технология приготовления:

1. К охлажденному фаршу добавить специи, соль, сахар. Мелко нарезать чеснок и соединить с массой. Перемешать до однородной консистенции.
2. Набить фарш с помощью колбасного шприца в натуральную баранью череву. Сформировать колбаски, перекрутив оболочку по 7-9 см.
3. Отправить колбасы на 30-60 минут в холодильник. Запекать в духовке 10-15 минут при 200°.




Внутри мясо получается сочным с еле уловимым острым послевкусием. Колбасы можно жарить на гриле и варить, подавать со сливками и с кусочками рубленой зелени.

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Товары из статьи
Артикул:
от 240 руб
Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Top.Mail.Ru